Рита Дакота выложила «честные» фото после родов: «Я тогда потеряла себя»

Певица откровенно рассказала о своем состоянии в первые дни материнства

31-летняя Рита Дакота три года назад ушла от супруга Влада Соколовского из-за его измен. Певица тяжело переживала расставание и предательство мужчины, однако поклонники уверены, что Рита может проводить мастер-классы на тему того, как остаться в хороших отношениях с бывшим мужем.

Дакота прошла сложные этапы восстановления, оправилась после депрессии и теперь счастлива с новым бойфрендом Федором Белогаем. В сторис [censored] она решила показать, как выглядела во время беременности, а также – после рождения дочери Мии. Артистка поддалась ностальгии и рассказала, что ровно четыре года назад в это время она устроила с подругами baby shower – вечеринку в честь будущей малышки.

Рита выложила серию архивных фото, на которых позировала с округлившимся животом. По ее словам, она чувствовала себя бодрой и активной, много работала над созданием песен и наслаждалась беременностью.

«Я помню свое состояние. Мне было легко, хорошо, спокойно. Я была на 100% в ресурсе. Я была полна вдохновения и постоянно писала. И, несмотря на живот, чувствовала себя супер-секси!»

Уже спустя несколько дней после появления Мии на свет состояние здоровья Риты заметно ухудшилось. Также пострадала ее психика, ведь она узнала об изменах Влада. Молодой маме тяжело далась борьба с послеродовой депрессией. Кроме того, она никак не могла привести тело в форму и страдала из-за этого.

«Тут я себя чувствую дерьмом, чувствую, как по мне проехался танк, чувствую, что я самая худшая мама на свете, что жизнь моя кончена. Открыла эту фотку, вернулась в это время — и аж холодок по спине. Я очень потеряла себя тогда»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}