Рита Дакота выложила «беременные» фото, которые запрещал публиковать Влад Соколовский

Три года назад певица впервые стала мамой

img

30-летняя Рита Дакота воспитывает трехлетнюю дочь Мию от бывшего мужа Влада Соколовского. Супруги развелись два года назад из-за измен музыканта. Как оказалось, он встречался с другими девушками, когда Рита была беременна. Сейчас бывшие влюбленные поддерживают дружеские отношения ради воспитания ребенка, а малышка прекрасно ладит с новой избранницей Влада. 

Однако Рита все еще вспоминает о прошлых отношениях и рассказывает подробности личной жизни в Instagram. Артистка считает, что не может скрывать от своих поклонников важные события. Так, в этот раз она опубликовала архивные кадры, на которых запечатлена обнаженной. Дакота устроила стильную фотосессию на последнем месяце беременности, но тогда так и не смогла выложить снимки в Сеть. 

Как оказалось, Влад был против подобных фото своей супруги и не позволял ей публиковать их. Об этом Рита подробно рассказала фолловерам и поинтересовалась, кто из них запрещает что-либо своему партнеру в браке. 

«Эти фотографии мне не разрешал выкладывать бывший муж. И я не стала, не сумев убедить в своей правде на счёт тонкой грани «пошло/красиво» и, глубоко уважая его чувства... Но сегодня неразрешающего мужа у меня нет, а эти фото я по-прежнему считаю шедеврами фотографии»

По словам Риты, тему запретов она также обсудила со своим нынешним бойфрендом. Напомним, певица встречается с Федором Белогаем, которые не так давно стал ее продюсером. 

Поклонники Дакоты пришли в восторг от ее чувственных фото. Многие девушки отметили, что мужчина не может запрещать своей возлюбленной делать что либо. Парни же высказали противоположное мнение. «Как это красиво, трогательно тонко нежно», «Рита, как можно было прятать эту красоту? Очень и очень! И запрещать — это насилие», «И как можно было изменять такой красивой и беременной девушке?», «Как красиво! Это чистое эстетство», —осыпали комплиментами Риту ее фанаты. 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}