Рита Дакота впервые за 20 лет сходила с отцом в кино

Певица отвела папу на свидание в московский кинотеатр

31-летняя Рита Дакота активно ведет [censored] и старается быть откровенной со своей аудиторией. Певица часто делится подробностями личной жизни, дает советы девушкам, помогает фолловерам, которые нуждаются в поддержке, а также занимается благотворительностью.

Однажды Рита решилась рассказать о том, как ей пришлось расти без отца, а со всеми проблемами ее мама справлялась самостоятельно. Откровенная история певицы о сложном детстве завершилась хэппи-эндом, ведь ей удалось помириться с папой спустя много лет разлуки.

Теперь Дакота все чаще общается с Сергеем Герасимовичем, делится совместными фото в Сети и восхищается тем, как он смог справиться с алкогольной зависимостью. В этот раз артистка рассказала фолловерам о свидании, на которое она позвала папу.

Впервые за 20 лет они сходили в кино, а для Сергея поход в московский кинотеатр стал дебютным. Звездная семья выбрала фильм в жанре триллер, и, по словам Риты, только родители разделяют ее увлечение подобными картинами.

«Идем с дочей в кино. Последний поход был 20 лет назад. Я согласен ещё на два таких промежутка»

Рита призналась, что счастлива исполнять мечты родителей и готова ждать еще 20 лет ради такой встречи. Однако на самом деле она видится с отцом чаще. После того, как Сергей прошел реабилитацию, его жизнь наладилась, а певица познакомила его с внучкой Мией.

«Первый раз в жизни папа посмотрит кино в большом классном московском кинотеатре. Никто из моих близких не любит этот жанр. На триллеры я хожу только с мамой, а теперь вот пойду с папой. Теперь у нас традиция – ходить в кино раз в 20 лет, ха-ха»

Фото: @gerasimovich895

комментарии
всего {{ count }}