Рита Дакота впечатлила поклонников фото из тропического душа

Певица устроила смелую фотосессию на Бали

img

31-летняя Рита Дакота активно ведет [censored], в котором не только делится своими музыкальными новинками, но и честно общается с подписчиками на разные темы. В этот раз артистка рассказала о своей любимой процедуре.

По словам Риты, она обожает подолгу принимать душ, и в этот момент у нее может родиться новая строчка для песни или мелодия. Певица считает ежедневную бьюти-рутину медитацией, благодаря которой у нее есть время побыть наедине со своими мыслями.

Дакота поделилась рассуждениями с подписчиками и сопроводила их ярким кадром, сделанным во время отпуска на Бали. Артистка запечатлелась под теплыми струями тропического душа. Она примерила нежно-розовый купальник, который идеально подчеркнул ее бронзовый загар.

«Душ – моё место силы. Сначала хотела сказать – вода, но нет, именно душ! Тёплый долгий душ с любимыми маслами – всегда без исключения заканчивается какой-нибудь новой гениальной идей, строчкой к новой песне или посту, а бывает даже готовой мелодией. Это как отдельный вид медитации – мои драгоценные минуты наедине с собой, моя особая страсть»

Исполнительница хита «Карандаш» повернулась объективу спиной и распустила длинные волосы. Она похвасталась точеной фигурой и упругими ягодицами, а поклонники осыпали ее комплиментами. Одним из первых пикантный снимок оценил бойфренд Риты Федор Белогай.

Несмотря на восторженные комментарии дрзуей и фанатов, некоторые все еще считают, что Рита вставила себе в ягодицы имплантаты. Певица не отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов, но никогда не увеличивала свои формы. И хотя многие фанаты считают фигуру Дакоты идеальной, она смогла добиться таких результатов с помощью спорта, а не опасных операций. 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}