13.02.2020

Рита Дакота устроила голодание для чистки организма

Певица продолжает совершенствовать свое тело

img

В середине января 29-летняя Рита Дакота улетела отдыхать на Бали вместе с дочкой, двухлетней Мией. Певица регулярно делилась с поклонниками подробностями отпуска в Instagram. Сейчас девочка вместе с няней вернулась в Москву, а Рита осталась на острове в компании друзей.

Рита продолжает экспериментировать с древними практиками и совершенствовать свое тело. Ранее Дакота показала, как стоит на доске с острыми гвоздями. Следующим этапом стало голодание. В сторис певица рассказала, что на несколько дней ограничила прием пищи, чтобы очистить организм.

«Не ем с 9 февраля, то есть глобально четвертый день, а второй день я на голодной чистке. Планирую не есть еще минимум два дня. Посмотрим, что будет. Пока главное изменение — я очень рано встаю без будильника, и у меня очень много энергии»

Сегодня Рита показала свой первый завтрак – салат с водорослями. Артистка отметила, что выходить из голодания нужно плавно, чтобы не навредить органам пищеварения.

Позже Дакота отправилась на тренинг по отношениям, а также прослушала лекции по даосским женским практикам и освоила тантру.

Читайте также: «Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились ради дочери»

Фото: @ritadakota

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00