Рита Дакота снялась полностью обнаженной и рассказала о своих татуировках

Певица отметила, что не стала бы набивать так много рисунков, если бы могла вернуться в прошлое

Рита Дакота проводит зиму на Бали вместе с двухлетней дочкой Мией. Она улетела на остров еще в конце декабря и не торопится возвращаться в снежную Москву. Певица проводит время с подругами и новым бойфрендом — 32-летним директором креативного агентства и клипмейкером Федором Белогаем.

Недавно Рита опубликовала в [censored] снимки из откровенной фотосессии с острова. Артистка снялась, стоя полностью обнаженной в воде. Самые «голые» кадры Дакота выложила в сторис, но одно фото топлес все же попало в ленту.

Под снимком Рита рассказала о своих татуировках. Певица отметила, что не стала бы делать так много тату, если бы могла повернуть время вспять.

«Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, 100% нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пёстрые платья, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом. Но жалею ли я? Нет, не жалею… Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Пфффф.Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага»

Рита Дакота — не единственная знаменитость, влюбленная в Бали. Недавно в Индонезии побывали певица Елка, телеведущая Регина Тодоренко с маленьким сыном, Нюша с супругом. Сейчас на Бали вместе с мужем отдыхает певица Maruv

А этой зимой остров стал еще и местом съемок нового реалити-шоу МУЗ-ТВ «Место под солнцем», которое стартует в эфире 18 февраля. Присоединяйтесь к официальному аккаунту проекта в [censored]. Скоро будет жарко!
 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}