1.06.2018

Рита Дакота рассказала о проблемах материнства

И выпустила клип в поддержку молодых мам

img

Выпускница 7-ой «Фабрики звезд» Рита Дакота стала мамой 23 октября 2017 года. Спустя 3 месяца она показала дочку публике в одном из выпусков влога, который снимает вместе с мужем Владом Соколовским. Видео было сделано на Бали, и подписчиков артистки это удивило, ведь не каждая молодая мама может вести активную жизнь спустя такое малое количество времени после родов.
 
Но мало кто знал, через какие трудности пришлось пройти Маргарите Герасимович (настоящее имя артистки) на самом деле. Болезненное восстановление и постродовая депрессия — откровенно рассказать об этом Рита решилась только теперь.
 
В Международный день защиты детей Дакота презентовала клип на песню «Нежность», который, уверена певица, станет «лекарством» не только для нее, но и для многих молодых мам, оказавшихся в трудной ситуации.

«Я пережила самую страшную послеродовую депрессию в мире. Выбравшись из этого морального ада и поняв, почему так случилось со мной, я хочу помочь другим девочкам. Наверное, это моя миссия на данном этапе жизни, и этот клип — мое личное лекарство, которое, возможно, поможет ещё кому-то».

— Рита Дакота, певица, автор песен


Видео снималось в Санкт-Петербурге, скандально известным (за работу над клипами Little Big) режиссером Алиной Пязок. В клипе нет актеров. Это документальная съемка обычной жизни обычных девушек и их детей.
 
Певица также объявила, что все собранные средства от скачивания уйдут в поддержку малоимущим матерям-одиночкам. Подписчики артистки активно поддержали ее посыл. Спустя несколько часов после премьеры трек вышел на первую позицию музыкальных чартов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00