Рита Дакота рассказала о новом романе

Артистка сделала заявление после выхода новой песни бывшего мужа

img

Знаменитые выпускники «Фабрики звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский со скандалом развелись два года назад назад. Пара распалась из-за частых измен певца. В браке у артистов родилась дочь Мия. Сейчас каждый устраивает свою личную жизнь, но ради девочки родители стараются поддерживать дружеские отношения. Однако из новой песни Влада складывается ощущение, что это не так.

После развода Мия осталась жить с мамой. Несмотря на предательство, Рита уважительно относится к праву Влада проводить время с ребенком. С ее слов, певец навещает дочку несколько раз в неделю. Этой зимой бывшие супруги даже снова отправились на Бали.

Отдыхали отдельно, но у каждого была возможность видеться с Мией. А по приезде в Москву 28-летний певец презентовал новый трек «Сотри меня». По мнению фанатов, Влад посвятил песню бывшей жене Рите Дакоте и их дочери. Цитируем текст.

«Сотри меня с лица земли, но ты будешь видеть меня, ведь у неё глаза мои, в них ты смотришь день ото дня»

Со слов Риты, после выхода песни она столкнулась с необычной реакцией поклонников. Некоторые считали, что бывшие супруги снова поругались, другие полагали, что пара на самом деле снова сошлась на Бали и водит публику за нос. Чтобы прояснить ситуацию, 29-летняя певица опубликовала в Instagram обращение.

«То, о чем Влад поет в своей песне, вероятно, когда-то имело место быть, но точно не в данный период времени. Поэтому ваши сообщения про ‘’помиритесь’’ доставляют мне много неприятных чувств»

Тех, кто думает, что они с Владом снова начали встречаться, певица тоже поспешила разочаровать. Рита призналась, что у нее появился новый избранник. Имя молодого человека она не раскрыла, но сказала, что счастлива с ним.

«С Владом мы не в самом лучшем отрезке нашего общения… В данном отрезке времени я, действительно влюблена, и действительно счастлива… Я верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения»

Фото: @vs20, @ritadakota.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00