2.12.2019

Зрители на концертах Риты Дакоты теряют сознание от одной песни

Певица призналась, что уже на двух выступлениях люди в зале падали в обморок

img

29-летняя Рита Дакота поделилась наблюдением. Певица отметила, что одна песня в ее репертуаре является особенной и буквально сносит слушателей с ног.

По словам Дакоты, уже дважды во время исполнения песни «Мантра» на концертах некоторые зрители в зале теряли сознание. Артистке приходится останавливать концерт до тех пор, пока каждому не окажут помощь.

«На двух концертах подряд у нас люди теряют сознание и их выносят из зала и увозят на скорой. Мы стараемся не пугать людей и не останавливать концерт надолго, но наши организаторы и охрана всегда делают все возможное, чтобы оперативно решить вопрос и привести в сознание ребят. Занятно, что каждый раз это происходит на одной и той же песне, на Мантре...»

Теперь Рита и ее команда еще до начала песни «Мантра» отправляют в зал охранников, чтобы те могли оперативно отреагировать на обмороки гостей.

«После вновь повторившейся ситуации на двух последних концертах, мы взяли за правило отправлять в зал охранников для быстрого реагирования прямо перед началом «Мантры». Никто ещё серьезно не пострадал (тфутфу), все живы-здоровы, но на всякий случай мы отныне страхуемся»

Дакота призналась, что ей и самой страшно от таких мистических ситуаций. По ее словам, в песне «Мантра» много силы. Рита отметила, что во время работы над треком звукорежиссер Андрей Коноплев тоже несколько раз чуть не потерял сознание.

«Вот такая загадочная эта песня. Самой немного жутковато, если честно… Много в ней силы, много эмоций она пробуждает, и у меня в том числе. Иногда я прямо «отлетаю» на ней на концертах, а наш звукорежиссер Андрей Коноплев несколько раз чуть не отъезжал, пока сводил её. Короче, магия, не иначе. Не знаю, как ещё объяснить»

Читай еще больше новостей о Рите Дакота.

Фото: @ritadakota

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00