Рита Дакота рассказала, как новый бойфренд относится к ее дочке от Влада Соколовского

Певица живет вместе с дочерью и парнем Федором Белогаем

img

В 2017 году у Влада Соколовского и Риты Дакоты  родилась дочь Мия. Однако семейное счастье продлилось недолго. Из-за постоянных измен Влада супруги расстались с громким скандалом. Мия осталась жить с мамой. Бывшие возлюбленные сейчас поддерживают дружеские отношения ради нее, но каждый строит свою собственную личную жизнь. 

Несколько месяцев назад 30-летняя Рита Дакота представила поклонникам своего нового избранника — 32-летнего режиссера Федора Белогая. Певица познакомилась с ним на съемках клипа «Новые линии». Рабочие отношения тогда переросли в роман. И сейчас певица уже несколько месяцев живет вместе с клипмейкером.

Вчера Рита рассказала, как строятся отношения ее нового парня с дочерью от Влада Соколовского. Со слов певицы, Федор не пытается заменить Мие папу, ведь у девочки есть живой и здоровый отец, который ее любит. Новый бойфренд Риты выстраивает с малышкой дружеские отношения.

«Федя ее любимый друг. Они играют, веселятся, он учит ее кататься на скейте, делать зарядку и даже может рассказать сказку на ночь. Но играть в папу никто не собирается. Папа один. Это единственная здоровая позиция для психики малыша»

Также певица похвасталась тем, что Федор смог поладить с ребенком, несмотря на непростой характер. Со слов артистки, ее избранник очень свободолюбивый человек, путешествующий по миру налегке с доской для серфинга, камерой и ноутбуком.

«А тут случаюсь я со своей Россией, ребенком, отцом этого ребенка, вхожим в дом, и другими членами семьи со стороны отца ребенка»

Певица считает, что встретила в лице Федора настоящую любовь, которая оказалась сильнее всех трудностей. Рита добавила, что ее избраннику все равно бы пришлось жить с «чужим» ребенком, потому что рано или поздно, лет через 15-20, она хочет стать усыновителем.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00