Рита Дакота публично призналась в чувствах своему бойфренду

Певица счастлива рядом с Федором Белогаем

img

31-летняя Рита Дакота почти полтора года счастлива в отношениях с 33-летним Федором Белогаем, клипмейкером, музыкантом и продюсером. После скандального развода с Владом Соколовским певица наконец-то обрела счастье, и теперь регулярно рассказывает подписчикам об изменениях в личной жизни.

Рита часто делится подробностями воспитания трехлетней дочери Мии, жизни на острове Бали и совместном творчестве с Федором. В этот раз певица позволила себе быть более откровенной в Instagram и обратилась к своему возлюбленному.

Она выложила романтический снимок, на котором Белогай играет на гитаре и целует ее в щеку. Рита широко улыбнулась и посмотрела в камеру. Артистка выглядела очень счастливой рядом с избранником.

«Спасибо тебе, мой удивительный мужчина, за то, что делаешь меня самой счастливой на свете каждый день. Я живу жизнь мечты. И в этом огромная доля именно твоей заслуги. Редко говорю тебе об этом публично, но вот сейчас сижу на обрыве над океаном, в этом удивительном домике, слушаю музыку под деревом и жмурюсь от счастья. Ну чего же так хорошо? Я тебя люблю. Жизнь с тобой – это самое лучшее мое приключение»

Поклонники отметили, какой счастливой и жизнерадостной Рита стала в отношениях с Белогаем. Они восхищаются идиллией, которая царит в звездной паре. Фанаты осыпали их комплиментами в комментариях и заявили, что считают этот союз достойным примером для подражания: «Так приятно на вас смотреть. Очень гармоничная пара», «Счастья вам ещё больше, чем есть!», «Как в кино!», «Хочется таких же отношений, как у вас», «Я так рада за вашу пару! Нашли друг друга. Тоже очень хочу найти своего человека!»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}