11.06.2019

Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за измену

Вот такое неожиданное признание

img

Рита Дакота рассталась с бывшим мужем Владом Соколовским в начале августа прошлого года, когда узнала о многочисленных изменах супруга. Певица долго и болезненно переживала разрыв, и часто рассказывала о своих чувствах в Instagram. На днях она вновь подняла эту непростую тему, правда в этот раз по причине бракоразводного процесса подруги. 

Дакота выразила желание поддержать всех девушек, оказавшись в сложной семейной ситуации и лично пообещала, что в их жизни все обязательно наладится: 

«Я читаю письма, которые женщины со всей страны пишут моему другу и своему «гуру и наставнику», что долгие годы своим личным вкладом в женский коучинг поддерживала тысячи девочек и вот оказалась в точке, где поддержка, как воздух, нужна ей самой; читаю комменты под откровенными, болючими и такими достойными постами Милы и мне хочется обнять каждую, кому близко то, о чем в них ведётся речь, кому это оказалось вдруг созвучным. Читаю истории других девочек и хочу взять каждую из них за руку и пообещать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. «Я там была», я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить».

Кроме того девушка сделала неожиданное признание, заявив, что год, прошедший после расставания с Соколовским, стал хоть и непростым, но самым счастливым в ее жизни.

«С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный, самый трансформационный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ», — написала Рита в своем блоге. 

По словам Дакоты, именно испытав предательство близкого человека, она поняла, кто она на самом деле и к чему стремится в этой жизни. Несмотря на то, что пара не смогла сохранить нормальные отношения после расставания, они продолжают вместе воспитывать общую дочь Мию и с оптимизмом смотрят в будущее. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00