22.04.2019

Рита Дакота откровенно рассказала о пластической операции

Певица не побоялась заявить о своем шаге

img

В своем Instagram 29-летняя Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Рита Дакота, опубликовала снимок, на которых она демонстрирует идеальный пресс. При этом певица не побоялась рассказать, что ее нынешняя фигура — частично заслуга пластического хирурга.

Дакота не вставляла импланты в грудь и ягодицы, но решилась на 3D-скульптурирование. Она объяснила подписчикам, что это не блажь — последствия родов, гормонального сбоя и стрессового отека не реагировали на спорт, правильное питание, массажи и аппаратную терапию. Пришлось пойти на крайние меры.

— «Я скорректировала то, что не могла принять в своем изменившемся теле. То, что вызывало во мне комплексы, боль и неприятие своего отражения. Я считаю такие шаги крайними, когда ни один из традиционных методов не сработал, как в моем случае. Поэтому считаю, что если вы не пробовали диетологов, sekta, личных тренеров, массажи, психолога, наконец, а сразу побежали в операционную — это плохая идея. Сейчас я активно занимаюсь спортом, у меня уже кубы на животе, как до беременности, в лучшие годы. Липосакция не может решит всех проблем, но в моем случае она немного снизила боль и замотивировала улучшить результаты‎», — поделилась исполнительница.

Фото: Instagram@ritadakota

Рита также отметила, что ходила к тому самому доктору, услугами которого пользовались Айза Анохина и Asti. При этом певица осудила других знаменитостей, которые также ложились под нож, но скрывают это и предлагают своим подписчикам курсы «‎как обрести тело мечты». Дакота заявила, что это очень жестоко и цинично, и ведет к наращиванию комплексов и травм у простых девочек, которые не могут ни похудеть, ни позволить себе услуги хирурга.

Пост певицы набрал более 82 тысяч лайков и сотни комментариев, в которых подписчики поблагодарили Риту за искренность и поддержали ее в этом решении.

— «Спасибо, многим это очень поможет не уронить самооценку‎», «‎Вы и не были толстой!», «‎Мужчинам надо дать почитать, а то они думают, что все звезды сами справляются и имеют идеальные фигуры», «‎Молодец, что решилась. Надеюсь теперь тебе комфортно в своем теле», «‎Спасибо вам. Мы ведь принимаем фотки из инсты за чистую монету, а потом страдаем от комплексов», — прокомментировали фолловеры.

Фото: Instagram@ritadakota

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00