Рита Дакота о сорванном вчера концерте: «Это был мой позор»

Вся команда певицы слегла

img

Певица Рита Дакота призналась своим подписчикам, что переносит концерт в Хабаровске. Она не может петь вживую, и уже вчера в Иркутске вышла на сцену из последних сил.

По словам артистки, то, что произошло на выступлении в клубе «Дикая лошадь» стало одновременно и воплощением самого страшного сна в ее жизни, и подтверждением любви фанатов:

Как вы пели весь концерт за меня! Это просто немыслимо. Вчера я поняла всю силу нашего комьюнити. Иметь такую аудиторию - это чудо… Спасибо большое всем, кто поддержал нас вчера. Я никогда не забуду этот день. Я просто хрипела все полтора часа. И ни один человек не ушел и не попросил деньги у организаторов обратно. Ни один!!! Все пели припевы, которые я не вытягивала, за меня.

Рита написала, что она и вся ее команда заболели, поэтому физически не могут выйти на сцену: всех температура, а у самой певицы  ОРВИ затронуло еще и другой орган, помимо голосовых связок — она стала очень плохо слышать.

В гримерке Коля расплакался. Первый раз в жизни видела его слезы. А за ним и я. Я потом и все остальные. Вот, что произошло в Иркутске.


Дакота обещает, что вернет деньги всем, кто сдаст билеты в Хабаровске, а также придумает бонусы для тех, кто захочет увидеть ее концерт в следующем году. Что же касается Владивостока, то в любом случае возвращаться из турне по северу и Дальнему Востоку ее команда будет из этого города, поэтому пока неизвестно, что будет — шансы на то, что концерт состоится, очень малы, однако все окончательно прояснится сегодня.

Больше новостей про Риту Дакоту и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: личный архив Риты Дакоты в соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}