Рита Дакота о ревности к новому избраннику: «Мой молодой человек окружен привлекательными девушками»

Певица рассказала, как относится к профессии своего парня

img

В 2018 году брак Риты Дакоты и Влада Соколовского развалился из-за измен мужа. Артистка болезненно переживала разрыв и только в этом году смогла найти счастье с другим мужчиной. Однако новый избранник Риты Федор Белогай тоже не обделен вниманием привлекательных девушек.

Напомним, Рита и Федор познакомились на съемках клипа «Новые линии». Молодой человек участвовал в проекте в качестве режиссера. Однако через несколько месяцев рабочие отношения Федора и Риты переросли в роман.

Недавно в прямом эфире в Instagram Риту попросили рассказать, как она относится к работе своего избранника. В ответ звезда призналась, что спокойно относится к профессиональной деятельности своего бойфренда, хоть он и окружен привлекательными девушками.

«Мой молодой человек — фэшн-фильммейкер, то есть снимает видео с моделями, но мне вообще побоку. Не знаю, может, со мной что-то не так?»

Рита отметила, что после измен предыдущего возлюбленного, он могла бы быть более подозрительной. А затем развеяла сомнения поклонников, добавив, что полностью доверяет Федору.

«После жизненной ситуации с предыдущим браком, я должна, по идее, быть ревнивой и подозрительной. Но это не так. Ревность — это плохо»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00