Рита Дакота назвала болезнь, которую врачи нашли у нее на Бали

Артистка попала в госпиталь на острове и прошла обследование

img

В этом месяце Рита Дакота отправилась на Бали вместе с бойфрендом и дочкой. Пара наслаждалась отдыхом, когда певица внезапно начала чувствовать сильные боли в животе. Артистке пришлось отправиться в госпиталь, и сегодня артистка наконец рассказала, что стало причиной недомогания.

Напомним, Рита Дакота уже год встречается с клипмейкером Федором Белогаем. Пара познакомилась на съемках клипа артистки в Лос-Анджелесе. Долгое время знаменитости просто дружили, поскольку Рита остро переживала развод с Владом Соколовским. Со слов Риты, в ноябре 2019 года влюбленные наконец съехались и с того момента не расставались.

Федор и Рита много путешествуют вместе. Молодой человек также хорошо общается с дочкой певицы. Артистка много раз рассказывала, что Мия и Федя замечательно дружат, много гуляют и играют вместе. С бывшим мужем Владом Соколовским влюбленные также поддерживают дружеские отношения ради наследницы певицы.

В январе Рита, Федор, Влад и Мия полетели на Бали. Звезды наслаждались хорошей погодой, много загорали купались и ели фрукты. Рита отметила, что очень соскучилась по острову, ведь последнее время девушка много работала и испытывала сильный стресс.

В середине этой недели у звезды разболелся живот. Боли были такие сильные, что ее пришлось отвезти в госпиталь. Рита призналась, что очень перепугалась и думала, что умирает:

«В глазах потемнело, руки и ноги онемели, я прямо чувствовала, что происходит что-то страшное, медленно теряя сознание от боли. Федя не растерялся и за пару минут домчал меня до неотложки»

Врачи ввели Рите обезболивающее и осмотрели. У певицы нашли две опухоли. Сначала артистка сильно испугалась и подумала, что новообразования могут быть злокачественными. Однако врачи провели тщательный анализ и заверили певицу, что опухоли не превышают допустимых размеров. Рите порекомендовали повременить с физическими активностями, перелетами и стрессом.

Певица очень обрадовалась и поделилась с поклонниками причинами произошедшего. По мнению звезды, опухоли появились в декабре из-за того, что она «работала как проклятая». Три месяца назад артистка проходила обследование и была абсолютно здорова.

Рита уверена, что теперь ей помогут медитации и дыхательные упражнения. Девушка уже договорилась с бойфрендом, что он будет следить за ее режимом, питанием и духовными практиками:

«Никакой операции мне не нужно будет. Все само уйдет вот посмотрите. Не сомневаюсь даже»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}