Рита Дакота набила слушателям татуировки прямо на концерте

Певица выступила перед полным залом в одном из московских клубов

img

Автор и исполнительница собственных песен Рита Дакота собрала очередной солд-аут в Москве. Акустический концерт состоялся на столичной площадке 19/30. Вместе с артисткой на сцене выступил этнический коллектив, аккомпанировал ей струнный оркестр.

Рита Дакота в очередной раз доказала себе и миру: по-настоящему качественная музыка может все. Совсем недавно, в октябре этого года более 7000 человек заполнили музыкальные площадки в 13 городах России, чтобы услышать ее голос. И вот новый рекорд: 2500 зрителей в унисон скандируют ее песни. Солд аут состоялся несмотря на то, что от анонса до самого концерта не прошло и двух недель.

Рита решила не ограничиваться только исполнением песен и сделала для фанатов особенный подарок. Все присутствующие могли принять участие в поиске артефактов в зале - плюшевых китов, что вполне символично. Со времени первого альбома поклонники певицы стали называть себя китами и делать тематические тату. Кстати, количество татуировок, набитых в честь выхода альбомов Дакоты, может войти в книгу рекордов. Ведется официальный подсчет.

В этот раз всем нашедшим артефакты певица предложила набить тату прямо во время концерта. Команда Риты и сама певица стали первопроходцами: вместе с победителями они запечатлели на себе одну из трех видов татуировок: хвостики китов, надписи Sat Nam и Karma, bi*ch.

Официальный фан клуб Дакоты «Стаи китов» также решил сделать ей сюрприз - флешмоб: участники запустили мощнейшую волну руками прямо во время концерта. И это еще не все. Ребята подарили Рите знаковый презент - кастомизированный микрофон. Фанаты собрали рекордные 100 тысяч рублей: ровно в такую сумму встал подарок.

Не обошлось и без форс-мажора: из-за того, что большая часть команды Дакоты слегла с гриппом, ей пришлось отменить концерты в Хабаровске и Владивостоке. Но девушка не могла оставить поклонников без любимых песен и подарила всем купившим билеты в этих городах трансляцию онлайн с пролонгированным доступом.

Поддержать певицу в этот вечер пришли многочисленные друзья. Среди них - Регина Тодоренко, Ида Галич, Настя Ивлеева, Клава Кока, Манижа, Наталья Медведева, Анна Цуканова-Котт, Саша Спилберг, Алина Акилова, Рома Желудь.

Фото: Мария Савенкова

комментарии
всего {{ count }}