Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились ради дочери

Певица показала трогательное видео с ребенком и бывшими возлюбленным

Еще два года назад Рита Дакота и Влад Соколовский были счастливой семьей и вместе воспитывали дочку Мию. В 2018 году звездные музыканты поссорились из-за измен молодого человека и разошлись. Несмотря на разрыв, артисты стараются сохранять дружеские отношения, чтобы у Мии было счастливое детство.

После расставания родителей девочка осталась жить с мамой. Рита сама занимается воспитанием Мии, периодически ей помогают бабушка и няня.

Влад тоже проводит время с ребенком. Сперва из-за болезненного разрыва с Ритой ему было сложно часто навещать Мию. Но когда обида на предательство прошла, музыкант начал видеться с дочкой несколько раз в неделю. Между бывшими влюбленными наладились хрупкие дружеские отношения. Ради полноценного детства Мии родители готовы на многое. В частности в январе этого года Влад Соколовский и Рита Дакота снова отправились на Бали

Благодаря этому у Мии была возможность насладиться обществом обоих родителей на острове. В начале отпуска музыканты занимались воспитанием дочки по очереди.

6 февраля Рита показала видео, где они с Владом вместе учат девочку кормить рыб и трогательно подписала:

Вчера Мия была счастлива на максималках. Ну и мы вместе с ней

После уикенда с обоими родителями Мия вместе с няней полетела обратно в Москву. Ну а Рита отправилась путешествовать по острову вместе с друзьями и новым бойфрендом, 32-летним Федором Белогаем. Кстати, совсем недавно певица сняла его в своем клипе на новую песню «Электричество».

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00