Рита Дакота едва не стала жертвой серийного маньяка

Поклонники певицы были шокированы ее откровениями

img

30-летняя Рита Дакота активно ведет Instagram и старается быть откровенной со своей аудиторией. Певица часто делится подробностями личной жизни, дает советы девушкам, которые сталкивались с насилием и помогает фолловерам, которые нуждаются в поддержке. 

В этот раз Рита сыграла с поклонниками в игру «правда или ложь». Артистка назвала несколько фактов из своей жизни, в том числе – встреча с преступником. Как оказалось, много лет назад Дакота вместе с мамой едва не стали жертвами маньяка.

Мужчина приглашал женщин к себе в квартиру, но те отказались. Рита до сих пор вспоминает эту историю и благодарит маму за то, что она не согласилась на просьбу неизвестного. 

«Очень многие спрашивали про пункт с «чуть не стала жертвой серийного убийцы». Это правда. Мы с мамой несколько раз получали «приглашение» зайти в гости на пиво к тому самому бердянскому маньяку, который в колодцах женщин бетоном заливал. Прикиньте. Мы жили в соседнем доме. И он несколько раз звал нас с мамой зайти к нему. Слава Богу мы пиво не пьём, да, мам?»

Дакота говорила о Хамаровом Руслане, маньяке, который жил в Бердянске (Украина). Ранее судимый мужчина убивал женщин и сбрасывал их в колодец возле дома. Полицейским удалось обнаружить тела жертв лишь в 2013 году. Преступник так и не признал вину, но его приговорили к пожизненному заключению. Его жертвами стали 11 женщин в возрасте от 17 до 47 лет. 

Читайте также: «Рита Дакота рассказала, как новый бойфренд относится к ее дочке от Влада Соколовского»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00