Рита Дакота отметила праздник дочери с Владом Соколовским и новым бойфрендом

Певица объяснила, почему поддерживает связь с бывшим мужем

img

30-летняя Рита Дакота два года назад развелась со своим мужем Владом Соколовским после трех лет брака. Певица ушла от супруга из-за его измен, тяжело переживала расставание и предательство мужчины. Сейчас Рита и Влад поддерживают дружеские отношения ради двухлетней дочери Мии. 

Кажется, Дакота может проводить мастер-классы на тему того, как остаться в хороших отношениях с бывшим мужем. Певица прошла сложные этапы восстановления, оправилась после депрессии и теперь счастлива с новым бойфрендом Федором Белогаем. Соколовский же сосредоточился на карьере и продолжает заниматься воспитанием дочери. 

Вчера, 23 апреля, Рита отметила два с половиной года дочери скромной вечеринкой, куда пригласила не только Влада, но и его родителей. Также на «карантин-пати» присутствовал Федор.

Опережая комментарии фолловеров, как можно проводить время и с бывшем возлюбленным, и с нынешним, Рита поспешила разъяснить ситуацию:

«С одной стороны семья бывшего мужа, с другой – мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребенок. Однажды все обиды проходят, и любая ситуация становится совершенной. А для тех, у кого это не откликается ни в какую, советую к прочтению Типпинга, Улолша, Роуча и Бурбо. Отмечаем два с половиной года Миюси. Хороший сегодня день, добрый и про любовь»

Большинство поклонников Дакоты поздравили ее дочь с праздником и восхитились тем, как они с Владом смогли построить такие крепкие дружеские отношения после скандального развода.

Читайте также: Рита Дакота выпустила ироничный трек «Косуха» о бывшем бойфренде

Фото: @ritadakota, @vs20

комментарии
всего {{ count }}