Рианна выделила $5 миллионов на борьбу с коронавирусом

Благотворительный фонд певицы пожертвовал средства медикам США, Африки и Карибского бассейна

img

Благотворительный фонд Рианны Clara Lionel Foundation выделил $5 миллионов для медиков, которые борются с пандемией коронавируса в маргинализованных районах США, Карибского бассейна и странах Африки.

32-летняя Рианна также планирует пожертвовать деньги банкам, которые обсуживают пожилых людей в Штатах. К тому же, певица поможет в разработке вакцин от коронавируса и выделит средства правительству Малави и Гаити, чтобы обеспечить оборудованием и средствами защиты сотрудников диагностических лабораторий. 

Исполнительный директор фонда Джастин Лукас заявила, что жители США, Африки и Карибского бассейна больше всего нуждается в помощи и защите. 

«Никогда еще не было так важно защитить и подготовить маргинализированные и недостаточно обслуживаемые общины – тех, кто больше всего пострадает от этой пандемии»

Ранее актер Райан Рейнольдс с женой Блейк Лайвли пожертвовали на борьбу с коронавирусом $1 миллион. Пара передала средства организациям Feeding America и Food Banks Canada, которые помогают одним из самых незащищенных групп населения – пожилым людям и малоимущим семьям.

Читайте также: «Рианна показала фото в белье собственного бренда»

Фото: rexfeatures.com

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00