18.01.2020

Рианна рассталась с арабским миллиардером после трех лет отношений

Бизнесмен так и не стал ее мужем

img

В 2017 году барбадосская красавица была замечена в компании арабского бизнесмена Хассана Джамиля. Впервые пару увидели вместе в апартаментах певицы на Ибице. Через несколько месяцев у 31-летней артистки на безымянном пальце появилось кольцо. Тогда многие были уверены, что влюбленные поженятся.

Хассан Джамиль — один из богатейших бизнесменов арабского мира. Он и его семья владеют исключительными правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и других странах Ближнего Востока.

31-летний предприниматель также руководит благотворительной организацией Community Jameel Saudi Arabia и спонсирует Чемпионат Саудовской Аравии по футболу.

До 2019 года о чувствах пары было почти ничего неизвестно. И вот, в ноябре ушедшего года в ходе интервью US Weekly Рианна призналась, что любит Хассана. Однако на вопросы журналистки о замужестве и материнстве певица ответила уклончиво.

Только бог может знать это, дорогая. Мы что-то планируем — бог смеется, ведь так?

18 января 2020 года планы 31-летней певицы стали яснее. Рианна и Хассан расстались. Сейчас девушка занимается музыкальной карьерой и параллельно выпускает нижнее белье и косметику под своим брендом. Недавно она сама приняла участие в эротической фотосессии для рекламы новой коллекции белья Sawage X Fenty.

Читайте больше новостей о Рианне.

Фото: @rihassan, @badgalriri.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00