Рианна рассмешила своим нарядом Марию Погребняк

А певица, может быть, вводит новый тренд

img

Папарацци заметили знаменитость в парижском аэропорту и сделали несколько снимков, которые были опубликованы в Daily Mail. Рианна сходила с трапа самолета в причудливом наряде. Она надела спортивный костюм, состоящий из черно-зеленой куртки и облегающих брюк, и туфли на высоком каблуке. Образ дополнили многочисленные бусы с перламутровым жемчугом, крупные серьги и кольца. 

Когда фото с Рианной увидела светская львица Мария Погребняк, она не поленилась высмеять певицу в социальных сетях:

Ощущение, что ее стилист родом из СССР. Стиль «Черкизон 90-х». Девочки, как думаете, насколько быстро этот образ войдёт в жизнь? Увидим мы массовый выход модников в спортивных костюмах и украшениях?

Фолловеры восприняли высказывание жены футболиста неоднозначно. Одни поддержали ее, отметив неуместный вид американской супердивы, а другие осудили: «На себя посмотри. Нашлась модница», «Даже ребенок не будет смеяться над внешним видом», «Чья бы корова мычала». Да и с каких пор светская мышка смеет пищать на королеву-львицу, недоумевают фолловеры. Если бы не известность мужа-футболиста, Погребняк сейчас была бы одета так же, как и Рианна. С одной лишь разницей – певица своим образом задает новый тренд. 

Фото: Daily Mail

комментарии
всего {{ count }}