Рианна, подвинься: Анастасия Решетова снялась в рекламе собственного бренда белья

Экс-избранница Тимати выпустила очень горячий ролик для Geisha underwear

В прошлом году 25-летняя Анастасия Решетова объявила о запуске собственной линии нижнего белья Geisha. Бывшая избранница Тимати заявила, что ее продукт будет инновационным и понравится всем женщинам, которые хотят научиться любить себя, чувствовать себя красивыми и привлекательными.

Незадолго до Нового года Решетова представила первую коллекцию нижнего белья и сняла для этого рекламный ролик. Она сама снялась в провокационном видео, но демонстрировать новинки не стала. Вместо этого Настя пригласила моделей, которые позировали в эффектных бюстье и бикини, изображая танцовщиц на пилоне.

«Наконец-то мы готовы запускаться. И я очень счастлива. Вы не представляете, как это круто, когда ты делаешь белье, которое носишь сама. Я горжусь этим проектом»

Подписчики Решетовой отметили, что бренды нижнего белья уже развивают Ким Кардашьян, Рианна и другие знаменитости. Они доказывают, что носят собственный продукт в роскошных рекламных кампаниях, а вот Настя пока заявляет об этом лишь на словах, а не на деле.

По словам бывшей девушки Тимати, она долго разрабатывала модели комплектов, чтобы каждая девушка ощущала себя в нем комфортно и сексуально. Однако не все оценили работу Решетовой. Одни считают цены на ее продукцию слишком высокими, другие хотят увидеть комплекты на самой Насте, а не на моделях.

Впрочем, рекламный ролик, в котором Решетова предстала в стильном брючном костюме, оказался не менее горячим, чем личные снимки инстадивы. В этот раз раздеваться и чувственно позировать на камеру пришлось нанятым моделям, а сама Настя наслаждалась их танцами, сидя на кожаном диване в стриптиз клубе.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}