3.12.2019

Рианна, Кайли Миноуг и Николь Шерзингер на The Fashion Awards

Певицы стали звездами главного модного события года в Лондоне

img

2 декабря в лондонском Альберт-холле прошла ежегодная церемония награждения The Fashion Awards. В этот вечер чествовали деятелей фешн-индустрии и шоу-бизнеса, которые внесли вклад в развитие моды за последний год.

Среди звездных гостей The Fashion Awards была Рианна в компании рэпера Asap Rocky, Кайли Миноуг, а также Николь Шерзингер.

31-летняя Рианна в этот вечер получила награду в номинации «Городской люксовый бренд».

В отличие от яркой Ри-ри, Кайли Миноуг появилась на церемонии в строгом наряде. Певица надела черный жакет и юбку неонового цвета, подол которой был украшен черным кружевом.

Николь Шерзингер предстала в черном полупрозрачном платье с глубоким декольте, украшенном узорами и бахромой. Кстати, недавно Николь воссоединилась со своей группой The Pussycat Dolls — впервые за 10 лет!

Моделью года на премии была названа 19-летняя Адут Акеч. «Модной иконой» признали Наоми Кэмпбелл. А триумфатором вечера стал креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли. Ему досталось сразу четыре статуэтки в номинациях: «Дизайнер года», «Лучший дизайнер аксессуаров», «Бренд года», «Лучший британский дизайнер женской одежды».

Фото: fashionawards

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00