Рианна честно ответила поклоннице на слухи о своей беременности

Певица часто переписывается с фанатами в социальных сетях

Этой осенью Барбадос стал парламентской республикой, выйдя из-под власти британской монархии. Родина Рианны устроила официальное торжество, на котором представители государства удостоили знаменитых граждан специальными званиями.

Так, Рианна лично присутствовала на церемонии инаугурации первого президента страны, а также получила почетный титул национальной героини. Поклонники по всему миру поздравили певицу с важным событием, однако больше всего их внимание привлек ее наряд.

На мероприятии Рианна появилась в облегающем длинном платье горчичного оттенка. Артистка не стала надевать нижнее белье, подчеркнув естественную красоту. Несмотря на элегантный образ, внимательные фанаты разглядели недостатки фигуры певицы. И если одни посчитали, что Рианна набрала несколько лишних килограммов, то другие стали говорить о беременности звезды.

В Сети появились слухи, что Рианна и ее бойфренд ASAP Rocky ждут первенца, но певица поспешила опровергнуть эту информацию. Подробностями о своем состоянии артистка решила поделиться с одной из поклонниц.

Девушка, которая ведет фан-аккаунт РиРи в [censored], лично спросила у певицы о ее интересном положении. Она поинтересовалась, сможет ли стать приглашенной гостьей на вечеринке baby shower. Рианна нашла, что ответить, и сделала это с юмором:

«Ты не пришла на первые десять праздников! А вообще, мне каждый год приписывают по беременности»

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}