«Режиссура и драматургия!» семилетняя дочь Аллы Пугачевой потроллила брата

Дети Примадонны похвастались актерскими талантами

img

44-летний Максим Галкин вместе с женой, 71-летней Аллой Пугачевой, воспитывает семилетних двойняшек. Лиза и Гарри растут смышлеными, эрудированными и артистичными. Дети звездной пары учатся в первом классе, успешно изучают языки, искусство и играют на нескольких музыкальных инструментах.

Максим часто публикует в Instagram забавные фото и видео с участием дочери и сына. И в этот раз артист выложил ролик, в котором малыши предстали настоящими актерами, сценаристами и продюсерами.

В смешной миниатюре Лиза и Гарри продемонстрировали умение выкручиваться из сложной ситуации, каждый по-своему. В кадре малыши спускаются по лестнице, однако их путь преграждает низкая перегородка. Им никак не пройти, и сын Примадонны решает перелезть через ограждение.

Лиза же проявляет смекалку и одним движением открывает калитку, сняв замок. Она с улыбкой посмотрела на брата, который так и остался сидеть на изгороди. По словам Галкина, его дети сами выдумали сценарий своего представления.

«Режиссура и драматургия – Гарри и Елизавета. Сами придумали – сами сыграли»

Подписчики телеведущего оценили талант маленьких артистов и осыпали их комплиментами. Многие также отметили красоту и элегантность дочери Аллы Борисовны: «Лиза — сама элегантность», «Прямо как в жизни: мужчина во всем прежде всего пробует применить силу, а женщина — смекалку», «Мне кажется, вся страна обожает этих детей! Они такие клёвые», «Интересный сюжет», «У Елизаветы мимика и жесты Аллы Борисовны».

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}