Режиссер Тайка Вайтити и певица Рита Ора поженились

Тайная церемония прошла в Лондоне

img

В Сети в последние дни активно обсуждались слухи о тайной свадьбе новозеландского режиссера Тайки Вайтити и известной британской певицы Риты Оры. Интригу подогрело фото, на котором 46-летний постановщик фильма "Тор: Рагнарек" появился с обручальным кольцом на пальце. А сразу после этого аналогичным украшением похвасталась и 31-летняя исполнительница.

И вот теперь слухи получили подтверждение от инсайдеров, а также самой Оры, которая официально сменила фамилию на Вайтити-Ора, сообщает Elle.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Сообщается, что скромная церемония бракосочетания прошла в Лондоне. «Это было действительно интимное мероприятие и очень особенное для всех присутствующих, — заявил источник. — Их самые близкие люди счастливы от того, как сильно они влюблены друг в друга». Новобрачные, впрочем, планируют в ближайшее время отметить радостное событие и массовой вечеринкой.

Ора и Вайтити начали встречатся в мае 2021 года. Ранее режиссер был женат на продюсере Челси Уинстэнли, которая родила ему двух дочерей. Рита Ора замужем официально не была, хотя ее связывали отношения с актером Эндрю Гарфилдом, музыкантом Кальвином Харрисом, а также продюсером Эндрю Уоттом.

комментарии
всего {{ count }}