Режиссер клипов Монатика и Скриптонита сняла яркое видео Карди Би на трек «Up»

Эпатажная певица примерила сразу несколько сексуальных образов

img

28-летняя Карди Би представила новое танцевальное видео на трек «Up», в котором появилась в самых откровенных и соблазнительных нарядах. Режиссером клипа стала украинская клипмейкер Таню Муиньо. Ранее она сотрудничала со Скриптонитом, Монатиком, Верой Брежневой, Розалией, Кэти Перри и многими другими.

В клипе Карди зажигательно танцует в эффектных образах, демонстрирует пышные формы. Она похвасталась умением двигаться в стиле тверк вместе с другими девушками. В скандальном треке жена рэпера Offset поет о своих сексуальных достижениях, высоких гонорарах и различных атрибутах роскошной жизни.

Не забыла Карди и о сложном 2020-м, во время которого она не только лишилась множества концертов, но и потратила внушительную сумму на тесты на коронавирус. В начале клипа артистка, облаченная в сексуальное черное нижнее белье, позирует перед надгробием. На могиле установлен памятный камень с надписью «RIP 2020» («Покойся с миром, 2020»).

Сингл «Up» вошел в новый альбом Карди, релиз которого намечен на этот год. Пока певица скрывает название пластинки и не знает, сколько треков в нее войдет. Как оказалось, она написала более 50 песен, но все еще не довольна своей работой:

«Меня не устраивает записанное, но я действительно хочу выпустить альбом в этом году. Я чувствую, что у меня сейчас нет выбора. Теперь я чувствую, что дошла до предела, задерживая это. Мне просто нужно перестать бояться»

Внимание! Видео содержит откровенные сцены! 18 +

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}