Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Топ-10 российских звезд, переборщивших с пластикой
07 января 2024, 19:00

Топ-10 российских звезд, переборщивших с пластикой

Поклонники не оценили

Топ-10 российских звезд, переборщивших с пластикой

Последние годы российским звездам стало сложнее менять свою внешность с помощью скальпеля. Комментаторы начали разбираться в тонкостях пластической хирургии и даже критиковать тех знаменитостей, которых они подозревают в чрезмерном использовании этих процедур. 

Ниже список из 10 звезд, недавно оказавшихся в центре скандалов вокруг своего увлечения пластикой.

10. Ирина Дубцова

Победительница «Фабрики звезд-4» сделала операцию по уменьшению груди в клинике печального известного доктора Хайдарова почти два года назад. После врач во всевозможных интервью приводил Дубцову в качестве примера «счастливой и довольной» клиентки, но впоследствии певица запретила ему упоминать свое имя.

9. Маша Малиновская

«Я зачем-то сделала губы, а потом удаляла, спустя какое-то время, когда это вышло из моды. Я переделывала грудь недавно. Я делала это несколько раз. До этого была неудачная операция, асимметрия. Искромсали меня», — рассказывала телеведущая Маша Малиновская в одном из интервью.

8. Алена Шишкова

Алена Шишкова решилась на липосакцию с перераспределением жира в нужные места, потому что восемь лет страдала от анорексии и булимии. «Я не поменялась внешне, я не делала подтяжки, лисьи глаза и все такое, я сделала только липосакцию с перераспределением собственного жира из одних участков тела в другие. Не было цели похудеть, и я не похудела», — поделилась откровениями модель.

7. Вера Алентова

Вера Алентова в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не скрывает, что делала пластические операции. Звезда советского кинематографа пять раз ложилась под нож. Последний — десять лет назад. Благодаря вмешательствам специалистов Алентова выглядит значительно моложе своего возраста.

6. Анна Хилькевич

Анна Хилькевич, изяществом фигуры которой восхищались сотни тысяч ее поклонников, стала жертвой моды, которой поддались до нее многие звезды. Актриса предстала на недавнем крупном мероприятии в леопардовом обтягивающем платье. В СМИ стала распространяться информация о том, что Хилькевич увеличила объемы бедер за счет имплантатов.

5. Николай Басков

Николай Басков в личном блоге недавно поделился новой фотографией, которая вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Фанаты начали подозревать Николая в пластической операции. Снимок, на котором Басков позирует, лежа в кресле, заставил поклонников усомниться в естественности методов похудения звезды. Интернет-пользователи предположили, что Николай решил лечь под нож пластического хирурга, чтобы закрепить результат похудения.

4. Любовь Успенская

69-летняя Любовь Успенская тщательно следит за своей внешностью. Исполнительница хита «К единственному нежному» не скрывает, что не раз ложилась под нож пластических хирургов. Поэтому артистка не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных образах. По словам хирургов, Успенская сделала круговую подтяжку лица, нижнюю и верхнюю блефаропластику.

3. Инстасамка

Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, пережила унизительные процедуры после операции по увеличению объемов в области ягодичных мышц. Сама пластика прошла легко, но вот то, что испытала Инстасамка до и после хирургического вмешательства, стало для нее настоящей мукой. «Поняла, как это больно, у меня даже не сгибались ноги. Олег (муж исполнительницы — прим. ред.) — свидетель. К тому же публичное унижение, меня мыли медсестры. Это эксклюзив — ужас», — пожаловалась артистка.

2. Филипп Киркоров

В декабре 2022-го Филипп Киркоров за кулисами «Песни года» раскрыл секрет своей молодости — это инфракрасные лучи. Одними ими, как выяснилось, 55-летний поп-король отечественной сцены не ограничивается. В конце прошлого года он сделал пластическую операцию! Филипп отметил, что под нож хирурга лёг осознанно. При этом, какую именно часть тела усовершенствовал исполнитель хита «Единственная моя», остается загадкой.

1. Виктория Боня

Звезда «Дома-2» захотела получить модный сейчас разрез глаз: так называемые «лисьи глазки», по словам модели, обошлись ей почти в 20 миллионов рублей. Первое видео после операции вызвало такой негатив со стороны пользователей соцсети, что Виктория пообещала больше не показывать свое лицо никому, пока не станет красивой.

Однако, как ни старалась Боня, все же один кадр она случайно сама опубликовала в своем аккаунте. По большей части отеки после операции спали и лицо уже не такое одутловатое. Глаза ведущей все равно выглядят, по мнению фолловеров, ужасно. Сама модель сравнивала себя с покойным Борисом Моисеевым, а в интернете ее назвали Ларисой Гузеевой, отемтив, что 64-летняя артистка выглядит моложе.

ФОТО: Сергей Савостьянов/ТАСС, Елизавета Клементьева/ТАСС, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Артем Геодакян/ТАСС, Владимир Гердо/ТАСС, Вадим Тараканов/ТАСС, Михаил Метцель/ТАСС, Валентин Егоршин/ТАСС

Поток новостей

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи и другие

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи  и другие

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»