«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

10 САМЫХ: ТОП k-pop-бойзбендов, которые могут заменить BTS
23 ноября 2023, 14:00

10 САМЫХ: ТОП k-pop-бойзбендов, которые могут заменить BTS

Но лишь на время

10 САМЫХ: ТОП k-pop-бойзбендов, которые могут заменить BTS

Главная южнокорейская группа BTS находится в вынужденном перерыве, но расстраиваться не стоит.

Предлагаем взглянуть на те k-pop-коллективы, которые могут временно перенять пальму первенства у легенд. Речь только о бойзбендах: женский k-pop играет по своим правилам.

10. ASTRO


Начнем с ASTRO. Этот сенсационный южнокорейский бойз-бенд, состоящий из четырех блистательных участников — Джин-Джина, Эм-Джея, Ча Ын-У и Санхи, — ворвался на сцену с неземным сочетанием таланта, харизмы и заразительной энергии. 

9. PENTAGON



PENTAGON, в состав которого входят Джинхо, Хви, Хонгсок, Шинвон, Йенан, Янан, Юто, Кино и Усок — это настоящая стихия, преодолевающая музыкальные границы. Парни известны своей отточенной хореографией и мастерским смешением жанров.

8. THE BOYZ

THE BOYZ — это яркая мозаика голосов, танцев и харизмы. Эти молодые маэстро не просто создают музыку, они создают эмоции и чувства, которые завораживают поклонников. 

7. MONSTA X



Прославившись благодаря своему эффектному присутствию на сцене и захватывающему дух вокалу, MONSTA X давно стали мировой сенсацией. Каждая деталь является свидетельством их непревзойденного профессионализма — от энергии выступлений до эмоциональной глубины текстов.

6. ENHYPEN



ENHYPEN — восходящая сенсация в мире k-pop. С помощью своих завораживающих выступлений и оригинального подхода к музыке ENHYPEN переносят слушателей в мир, где каждая мелодия — это глава, а каждый ритм — история.

5. SUPER JUNIOR



SUPER JUNIOR — настоящие ветераны k-pop-сцены, так или иначе вдохновившие каждый из упомянутых в этом списке коллективов. Дебютировав в 2005 году, этот культовый бойз-бенд быстро завоевал международное признание. SUPER JUNIOR не только установили множество рекордов, но и переписали правила игры во всей K-pop-индустрии.

4. EXO

EXO — K-pop-группа с уникальной концепцией. Коллектив долгое время состоял из двух подгрупп — EXO-K и EXO-M.  Одна из них выпускала музыку на корейском языке, а другая — на китайском, но постепенно бойсбенд стал единым, но о своей фишке со смешением языков не забыл. 

3. NCT


 

В NCT аж 23 участника и 4 подгруппы — такое разделение помогает парням экспериментировать с жанрами. NCT исполняет самую разнообразную музыку, включающую в себя такие жанры, как хип-хоп, R&B и EDM.

2. SEVENTEEN

SEVENTEEN известны тем, что принимают непосредственное участие во всех аспектах своей музыкальной деятельности — от написания песен и хореографии до продюсирования. Эта многогранная группа разделена на три подгруппы: вокальную, хип-хоп и танцевальную, каждая из которых демонстрирует свои сильные стороны, органично сочетающиеся в их выступлениях.

1. STRAY KIDS

STRAY KIDS — K-pop-коллектив с изюминкой. Восемь участников группы — Бан Чан, Ли Ноу, Чанбин, Хенджин, Хан, Феликс, Сынмин и I.N — не просто исполнители, они творцы. Что их отличает от соперников? Они сами пишут свои песни, сами придумывают свои выступления и привносят во все, что делают, искренность.

Их музыка охватывает весь спектр: от жесткого рэпа до проникновенных баллад.  Именно поэтому парни стали вторым после BTS корейским бойзбендом, попавшим в американский чарт Billboard Hot 100 — заслуженное признание.

ФОТО: Zuma/TASS

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни