23.05.2019

Как менялись звезды на «Премии МУЗ-ТВ»

«Премия МУЗ-ТВ 2019»: звезды тогда и сейчас

img

Чуть больше двух недель осталось до «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», и мы уже не можем дождаться, когда прогремят финальные фанфары, а над сценой ДС Мегаспорт зажжется первый прожектор. Ну а пока натираются полы, готовится красная ковровая дорожка и настраиваются инструменты, мы вспоминаем всех суперзвезд, посетивших наши церемонии награждения тогда и сейчас.
Начнем по традиции с королем нашей сцены — Филиппом Киркоровым. Кажется, что исполнитель был с нами всегда, по крайне мере разбирая архив Премий, мы нашли его практически на каждой церемонии. 
Филипп Киркоров на «10 Юбилейной Премии МУЗ-ТВ» в 2012 ...

...и в 2017 году.


Как известно, Земфира не любитель публичных мероприятий и как истинный интроверт предпочитает творить в студии, но для нас она все-таки сделала исключение в 2007...

...и 2011 годах.


Сергей Лазарев не отстает от Филиппа Киркорова и тоже любит нас баловать своим присутствием.
Кстати в этом году Сергей исполнит свой конкурсный номер с «Евровидения» на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». Так что если ты до сих пор не купил билеты — действуй!

Сергей Лазарев и Юля Волкова в 2005 году.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева в 2009 году.


Дива отечественной рок-музыки и просто офигенная певица Жанна Агузарова также была у нас в числе почетных гостей. В 2013 году на «Премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка» она получила специальную награду от нашего телеканала.


Еще одни долгожители нашей церемонии — A'Studio.
Группа всегда радует нас своими эмоциональными и яркими выступлениями, а наряды Кети Топурии вообще заслуживают отдельного текста.

Всегда получает приглашение на наши награждения и Алла Борисовна Пугачева. В 2013 году примадонне вручили тарелку в номинации «Лучшее концертное выступление», продемонстрировав тем самым, что несмотря на годы, она все еще в строю. 


А кто помнит нетленный хит «Руки Вверх!» — Крошка моя»? Видимо этот тест сразу выдаст ваш возраст. Так или иначе в 2017 году Сергей Жуков поднялся на нашу сцену, чтобы забрать спец-приз «Лучшая песня пятнадцатилетия».


Ну а если бы существовал спец-приз за лучшую метаморфозу в нашем шоу-бизнесе, мы бы показали это замечательное фото образца 2006 года. 


Узнали? Конечно это Полина Гагарина еще в самом начале своей карьеры. Рядом с ней Ирина Дубцова, победительница «Фабрики звезд – 4». В 2010 они разделят награду за лучший дуэт с песней «Кому, Зачем?»

Если ты еще не купил билеты на мероприятие — переходи по ссылке. При покупке VIP-билета фирменная продукция от МУЗ-ТВ в подарок.

ООО «МУЗ ТВ ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ», выступающее организатором концертной программы «XVII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019», в связи с проводимой телесъемкой мероприятия в соответствии со ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» информирует неограниченный круг лиц, приобретающих билеты, о возможных ограничениях видимости сцены за счет мобильных декораций, отражающих амплуа участников, а также вследствие перемещения операторских кранов с телеоборудованием и лиц, осуществляющих телесъемку во время его проведения.

Просьба отнестись с пониманием, что Премия МУЗ-ТВ является, прежде всего, телевизионной премией, а не концертом, ориентированным на представление зрителю аудио-визуальной композиции в ее рядовом смысле.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00