29.11.2019

Ресторан Ольги Бузовой оштрафовали на 100 тысяч рублей

По слухам, причиной штрафа стала незаконная продажа алкоголя

img

Похоже, ресторанный бизнес Ольги Бузовой приносит ей убытки. В прессе появились новости о штрафах, которые были выписаны BUZfood за продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензии.

Компания артистки «Бузова Рест Компани», занимающаяся развитием ресторана BUZfood, должна выплатить 100 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости:

«Арбитражный суд Москвы по заявлению столичного департамента торговли и услуг оштрафовал на 100 тысяч рублей «Бузова Рест Компани», развивающую сеть ресторанов BUZfood популярной певицы Ольги Бузовой»

Новости о проблемах в ресторанном бизнесе Ольги появились в октябре, когда в Москве закрылось сразу два ресторана BUZfood — на Цветном бульваре и в ТРЦ Вегас Кроус Сити. На помещениях, где находились кафе, появились объявления о сдачи аренду. На сайте BUZfood указано, что рестораны не закрылись, а переезжают в другое место, но ни адреса, ни дат открытия нет.

Судя по всему, проблемы с ресторанным бизнесом не влияют на финансовое положение Ольги. Недавно Бузова купила квартиру в элитном доме в Москве. Стоимость нового жилья артистки — 120 миллионов рублей. Сейчас Ольга занята поиском надежных подрядчиков, которые выполнят в квартире качественней ремонт по ее эскизам.

Читайте больше новостей об Ольге Бузовой.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00