Решилась на каре! Ханна сама остригла свои длинные локоны

Певица показала результат преображения в сторис

img

30-летняя Ханна активно ведет [censored], в котором публикует яркие фото из путешествий, трогательные кадры с семьей или результаты стильных фотосессий. Жена директора лейбла Black Star Павла «Пашу» Курьянова часто экспериментирует с имиджем, примеряет смелые образы и демонстрирует стройные формы в откровенных аутфитах.

В этот раз Ханна показала поклонникам процесс смены имиджа, который решила устроить себе сама без помощи профессиональных стилистов. В сторис певица предстала с распущенными завитыми волосами, а затем остригла их ножницами. Ханна решила обновить стрижку, и выбрала для этого ультракороткое каре.

«Сегодня прекрасный день, чтобы... Решилась на каре! Кайф! Мне так нравится»

По мнению фолловеров, Ханна стала выглядеть еще моложе, и новая прическа освежает ее образ. В следующей сторис артистка решила подстричься еще короче, и ее каре превратилось в трендовую стрижку пикси.

Впрочем, позже певице все-таки пришлось обратиться к визажистам и стилистам. Ей сделали элегантную укладку для новой откровенной съемки. Исполнительница хита «Французский поцелуй» убрала локоны в тугой пучок, оставив несколько завитых прядей у лица. Ханна примерила платье в пол с объемными рукавами из фатина и глубоким декольте. 

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}