Решетова жалеет, что рассталась с Тимати

Все из-за роскошной квартиры рэпера, по которой он провел экскурсию

38-летний Тимати с начала своей карьеры любил похвастаться дорогими покупками, роскошным автопарком и эксклюзивными предметами искусства. Больше 10 лет он коллекционирует раритетные вещи, мишек американского скульптора Kaws и картины.

Сейчас рэпер владеет элитной двухэтажной квартирой в Москве площадью 650 квадратных метров, где разместил часть своей коллекции. Для нового выпуска журнала «AD Russia» Тимати провел экскурсию по своему дому и показал, что ему удалось собрать в последние годы.

Кроме стильной мебели и внушительного количества произведений современного искусства, в доме Тимати есть лифт, дорогой мотоцикл в гостиной, концертный рояль и многое другое.

«Я собираю предметы современного искусства уже больше 10 лет. Сейчас коллекция уже такая большая, что в квартиру все не влезло, часть находится в хранилище. Но, может, я открою галерею, чтобы показать свои сокровища широкой публике. У меня есть горка чемоданов Louis Vuitton. Две сумки редкие, их цветной принт разрабатывал Такаси Мураками — один из моих любимых художников. Я за ними долго охотился. Очень много времени у меня ушло на то, чтобы собрать скульптуры Kaws, которые сейчас востребованы у коллекционеров»

Необычная экскурсия по дому Тимати впечатлила не только его поклонников, но и бывшую девушку Анастасию Решетову. Пара распалась в прошлом году, но смогла сохранить дружеские отношения. Артист и его экс-возлюбленная вместе воспитывают двухлетнего сына Ратмира, для которого в квартире Тимати также есть отдельная комната.

В комментариях к публикации в [censored] рэпера отметили многие его друзья и фолловеры. Они восхищены необычным дизайном квартиры и эффектными предметами интерьера, которые обошлись Тимати не в один миллион рублей.

На это обратила внимание и Решетова. Она потроллила Тимати в комментариях, оставив несколько смеющихся эмодзи: «Да… зря я, конечно, с тобой разошлась». Поклонники артиста тут же пошутили, что Настя упустила бывшего, а теперь он является одним из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}