Lay’s выпустила репортаж с Аллой Михеевой

Бренд запустил масштабную кампанию в стиле рок-н-ролл

img

Телеведущая Алла Михеева порадовала поклонников новым острым репортажем. В ролике, режиссером которого стал Алексей Голубев, журналистка узнала, где растет самый лучший картофель для производства чипсов Lay’s. Спойлер: картофель растет в 11 регионах России и, как ты можешь догадаться, везде он отличного качества. 

К Алле присоединились и другие популярные блогеры, записав в рамках кампании видео-ролики «в полях». Так, Натали Ящук, Поля из Деревки и Дан Варлан съездили на фермы, где выращивают картофель для Lay’s с той же целью — удостовериться в натуральности и узнать происхождение картофеля, из которого производятся их любимые чипсы. 

Главным сюрпризом для фанатов чипсов Lay’s стал зажигательный музыкальный клип, песню к которому бренд создал на основе хита Валерия Сюткина «Московский бит». В ролике фермеры не только спели о своей работе, но и показали с какой заботой они выращивают картофель, доставляя радость в каждой пачке. Герои видео исполнили настоящий гимн картофелю и напомнили зрителям: каждый день вкуснее с Lay’s! 

По примеру Михеевой, Ящук и других артистов ты тоже можешь отправиться в путешествие по России вместе с Lay's. Причем даже не выходя из дома! Просто купи пачку Lay's, отсканируй QR-код, перейди на сайт и прочитай из какого региона картофель в твоей упаковке! 

Масштабная кампания продлится до середины октября, а для тех, кто соберет коллекцию регионов, бренд подготовил ценные призы, в том числе главный – загородный дом. Все подробности читай на сайте: potato.lays.ru 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00