Певица Ники Минаж подала в суд на обвинившую ее в наркомании блогершу

Рэперша требует с обидчицы $75 000

img

Известная американская рэп-исполнительница Ники Минаж подала в суд на пользовательницу Сети, которая назвала ее кокаинисткой. Сумма иска о клевете составляет $75 000, сообщает NME.

Ответчицей по делу выступает достаточно популярная блогерша и ведущая подкастов, известная под псевдонимом Нойзи Хо. Кокаинисткой, у которой "полный нос порошка", она назвала 39-летнюю певицу в одном из своих постов в сети "Твиттер". Сообщение, которое пользовательница потом удалила, получило более 2000 лайков и было репостнуто 260 раз.

"В прежние времена такие лживые заявления, сделанные персоной, которая фактически является "никем" ничего бы не значили, но в эпоху социальных медиа такой "никто" может получить для себя недостойную славу", - указывается в исковом заявлении. "Соцсети являются исключительно эффективным инструментом дял распространения лжи, но они не дают права на такие действия".

Сама блогерша, в свою очередь, обвинила Ники Минаж в угрозах убийства и преследовании, и объявила о намерении подать против нее встречный иск.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}