Рэпера Дрейка обвинили в загрязнении окружающей среды

Но он смог оправдаться

img

В сети появилась информация, что рэпер совершил короткий полет на частном самолете. И что тут такого, спросите вы? Но фолловеры тут же накинулись на Дрейка с претензиями: он загрязняет окружающую среду. Согласно подсчетам NME, из-за прихоти знаменитости было израсходовано более 1500 литров топлива, а это выброс четырех тонн углекислого газа. По мнению пользователей, рэпер мог бы выбрать и другое средство передвижения. Ведь ему понадобилось всего-то переместиться из Торонто в Гамильтон, расстояние между которыми занимает 38 миль. Писатель и режиссер Джесси Хокен так прокомментировал ситуацию в социальных сетях:

Дрейк становится частью экологической проблемы, когда без особой необходимости совершает 15-минутные перелеты, из-за которых разрушается окружающая среда. Чувак, садись на поезд!

Рэпер не стал отмалчиваться. На своей странице он написал, что полет не совершал, а сидел в это время дома. Пилоты просто переместили самолет в тот аэропорт, где он должен храниться. А еще Дрейк посоветовал пользователям поинтересоваться логистикой, чтобы они зря не обвиняли людей.  
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}