7.11.2019

Рэпер T.I. ежегодно проверяет девственность 18-летней дочери у гинеколога

Музыкант рассказал, как вместе с девушкой посещает женскую консультацию

img

39-летний рэпер T.I. (настоящее имя Клиффорд Джозеф Харрис-младший) заявил, что каждый год проверят невинность своей 18-летней дочери Дейжей у гинеколога. По словам музыканта, он вместе с девушкой посещает врача. В кабинете девушка подписывает документ, позволяющий доктору разглашать данные о ее состоянии.

Об этом артист рассказал, когда у него поинтересовались, разговаривает ли он с дочками о сексе. Он ответил, что регулярно беседует на эту тему со старшей наследницей.

«Мы с ней не только разговариваем о сексе, но и каждый год посещаем вместе гинеколога. Это нужно, чтобы проверить в целости ли девственная плева Дейжей»

T.I. на этом не остановился. Он признался, что после 16-летия дочери повесил на дверь ее комнаты записку с напоминанием, что ей на следующее утро назначен визит к гинекологу.

«Каждый раз я у нее спрашиваю, хочет ли она подписать документ о конфиденциальности, который дает право врачу рассказывать мне о ее состоянии. Я уточняю, есть ли ей что скрывать от меня. Она подписывает бумаги по собственному желанию»

По словам звездного отца, его 18-летняя дочь до сих пор невинна, и он очень гордится этим.

Сама Дейжей на слова музыканта никак не отреагировала, но его рассказ об интимной жизни дочери вызвал негодование в Сети. Многие были возмущены тем, что рэпер контролирует девушку и не дает ей право самостоятельно распоряжаться собственным телом.

Фото: @troubleman31, @princess_of_da_south

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00