Рэпер Suga из BTS может «откосить» от армии

Не исключено, что музыканту удастся отделаться альтернативной службой

img

Вполне вероятно, что участникам k-pop группы  BTS все-таки не доведется послужить в армии в полном составе. По имеющейся информации, одному из них, Мин Юнги, который выступает под псевдонимом Suga, будет предоставлен шанс пройти альтернативную службу в качестве социального работника, сообщает издание Korea Herald со ссылкой на источники в музыкальных и военных кругах.

Причиной этого предположительно является состояние здоровья музыканта. Стать полноценным солдатом ему якобы не позволит старая травма - два года назад рэпер перенес операцию после того, как порвал суставную губу в плече. В случае таких проблем южнокорейские законы позволяют призывникам проходить альтернативную службу.

Пока официального подтверждения этим новостям нет. Представители лейбла музыканта, которому 30 лет исполняется в следующем году, после чего Мин Юнги потеряет право на отсрочку от призыва, выпустили краткое заявление, в котором отказались от каких-либо комментариев по этому поводу. Было лишь сказано, что все участники коллектива намерены приступитть к воинской службе согласно своим индивидуальным планам.

Ранее мы сообщали, что первый член группы, Джин, который отметил свое тридцатилетие в начале декабря, прибыл в тренировочный лагерь южнокорейской армии для прохождения подготовительного курса.

Фото: allkpop

комментарии
всего {{ count }}