30.03.2018

Рэпер ST выпустил книгу

Там всё, что не вошло в треки

img

Популярный рэпер ST, который в 2013 году номинировался на Премию МУЗ-ТВ как «Лучший хип-хоп проект», выпустил собственную книгу стихов. Это сборник того, что на протяжении нескольких лет писалось Александром Степановым (настоящее имя артиста) в стол. Ну, то есть в голову приходило, но в треки не включалось.

Темы затронуты самые разные — от хулиганских будней одного условного простого парня до серьёзных проблем современности, которые касаются каждого. Не всегда в рифму, но всегда чеSTно, сообщается в пресс-релизе артиста. Может быть поэтому на обложке стоит маркер «18+».

«Эта книга получилась живая, без лишних прикрас. Она без погони за слогом, а в погоне за смыслом. Это разговор с читателем. Не монолог», — охарактеризовал ST своё детище.

Александр Степанов стал известен миллионам россиян после участия в финале шоу «Битва за Респект», где он выступал под творческим псевдонимом ST. На сегодняшний день у артиста 4 студийных альбома и популярный среди творческой молодёжи проект — #superСТИХИ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00