Рэпер Серега не дает бывшей жене видеться с сыновьями

Музыкант не комментирует ситуацию 

43-летний Сергей Пархоменко был женат трижды. От второго брака с танцовщицей Полиной Ололо у рэпера двое сыновей: 10-летний Марк и девятилетний Платон. Стало известно, что музыкант забрал у бывшей жены детей из Киева и отвез к себе в Харьков. 

По словам Полины, прошлым летом она отпустила сыновей к отцу на один месяц, но мальчики вернулись домой без вещей. Тогда Серега заявил, что сыновья будут жить с ним. 

Вот уже полгода Полина не может увидеться с детьми, а певец не дает им общаться даже по телефону. Об этом бывшая жена Сереги рассказала в [censored], а также дала несколько интервью украинским и российским изданиям. 

«Дети большую часть своей жизни, а можно сказать и всю, проживали со мной. За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в тоже время боялись отца. Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах (всё это я пишу со слов детей). Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам. На протяжении этого времени детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных. Старший сын кормил среднего, так как в 9 лет он был неприспособлен к приготовлению еды»

Полина рассказала, что сейчас она не знает, где находятся Марк и Платон. С помощью адвоката женщине удалось выяснить, что в начале февраля они уехали в Крым на автомобиле. Кто их сопровождал и где они сейчас, неизвестно. 

«По этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы, а также готовятся документы для подачи в суд. Сергей Пархоменко, если ты это читаешь, а ты это прочтёшь, знай, я буду бороться за детей до последнего вздоха, чего бы мне это ни стоило!»

Серега не комментирует эту ситуацию, однако в прошлом году он рассказывал, что с ним сыновья живут лучше, чем с мамой. По словам рэпера, он воспитывает их в строгости, поэтому мальчики растут послушными и самостоятельными. 

Читайте также: Серега посмеялся над Монатиком в клипе «Миллион просмотров за день»

Фото: @seryogamusic, @polina_lola

комментарии
всего {{ count }}