Рэпер Post Malone пострадал из-за своих татуировок

Инцидент произошел в Австралии

img

Американский рэп-исполнитель Post Malone является одной из самых татуированных звезд - певец набил себе рисунки по всему телу, включая двенадцать разных изображений на лице. На днях эта страсть сыграла с исполнителем дурную шутку: певца не пустили в элитный бар, сообщает Page Six.

Дело было в австралийском городе Перт. 27-летний рэпер с сопровождающими лицами пришел в бар на крыше отеля QT, чтобы отметить завершение шестидневного гастрольного тура по стране. Однако ему было отказано во входе, поскольку дресс-код заведения якобы запрещает доступ внутрь лицам с татуировками на шее и лице.

В итоге музыканту и его друзьям пришлось отправиться в заведение по соседству, где никаких проблем со входом не возникло. После того как Post Malone упомянул об этом инциденте в интервью местной прессе, руководство гостиничной сети опубликовало извинение перед ним. Было заявлено, что недопонимание возникло по причине чрезмерного рвения сотрудников охраны, привлеченных со стороны и не являющихся работниками отеля.

Фото: соцсети Post Malone

комментарии
всего {{ count }}