8.11.2019

Рэпер Pabl.A покинул лейбл Black Star

Музыкант отметил, что ушел из компании из-за финансовых и творческих разногласий

img

Рэпер Pabl.A рассказал, что покинул лейбл Black Star Inc. По словам музыканта, он решил завершить сотрудничество с компанией Тимати из-за очередных финансовых и творческих разногласий. Артист признался порталу Peopletalk, что остался с бывшими коллегами в дружеских отношениях, и сообщил о выходе своего нового трека, созданного без поддержки Black Star.

«Как вы знаете, продюсерский контракт определенным образом связывает руки. В связи с этим мы решили, что дружеские взаимоотношения нам дороже. Это был хороший опыт. Сегодня у нас вышел первый релиз без участия лейбла — сингл ILLUSIA — уже на всех музыкальных площадках»

Pabl.A стал артистом лейбла Black Star после участия в шоу «Песни» на ТНТ. Он прошел кастинг, но после третьего выступления решил покинуть проект.

В августе 2017 года Pabl.A потерял обе ноги в автомобильной аварии, но не упал духом и продолжил музыкальную карьеру. Его история вдохновила звездных наставников шоу Максима Фадеева и Тимати. Сейчас артист передвигается с помощью протезов. 

Фото: @pabl.a.1

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00