Рэпер Offset подарил Карди Би роскошный особняк в Доминикане

Рэп-исполнительнице исполнилось 29 лет!

img

Карди Би отметила 29-летие шумной вечеринкой в Лос-Анджелесе, куда пригласила своих близких и звездных друзей. Среди гостей на мероприятии веселились Снуп Догг, певица Lizzo, Chance the Rapper и другие артисты.

Карди щедро делилась яркими видео и фото в сторис Instagram, зажигательно танцевала вместе с мужем, рэпером Offset и принимала подарки от гостей. Однако самым главным презентом для именинницы стал роскошный особняк, который ей купил супруг.

В разгар вечеринки Offset показал на большом экране кадры, снятые в Доминикане. На фото и видео был показан большой дом, который теперь принадлежит Карди. Как оказалось, артист исполнил давнюю мечту своей жены. Это также был своеобразный презент в честь рождения их второго ребенка. Напомним, сын пары появился на свет 4 сентября. Также они воспитывают трехлетнюю дочь Калчер.

Карди также сделала трогательную публикацию и поблагодарила мужа за этот подарок. Она была уверена, что он не поддержит ее идею инвестировать в недвижимость на одном из самых популярных курортов.

«Я говорила Сету, что хочу инвестировать в краткосрочную аренду дома в Доминиканской республике или других странах Карибского бассейна, но мне казалось, что он меня не поддержит. Как же я ошибалась! Я просто не могу в это поверить! Это было очень удивительно для меня. Я люблю тебя так сильно, и я не могу дождаться, когда это мое похмелье пройдет, чтобы я могла выразить тебе свою признательность»

Фото: @iamcardib

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}