Рэпер Loc-Dog прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной

Ранее муж певицы Дмитрий Исхаков подтвердил их расставание

img

Этой весной в желтой прессе появилась информация, что 33-летняя Полина Гагарина разводится со своим мужем, 42-летним Дмитрием Исхаковым. Певица не комментировала слухи, но некоторое время назад ее супруг все же нарушил молчание. 

Исхаков подтвердил, что расстается с артисткой, к тому же, они давно не живут вместе. Фанаты тут же стали гадать, кто стал новым бойфрендом Полины. Так, они уверены, что именно из-за другого мужчины певица решилась на развод. 

Сначала Гагариной приписывали роман с саунд-продюсером Владимиром Чинаевым, выступающим под псевдонимом ChinKong. Позже различные Telegram-каналы сообщили, что во время совместной работы над песнями у Полины завязались романтические отношения с Александром Жвакиным – рэпером Loc-Dog. 

Представитель артиста решила сразу же расставить все точки над «i». Агент Жвакина рассказала порталу WMJ, что Полину и Александра связывает лишь работа. 

«Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения»

Фото: @locdog2070, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00