Рэпер Lil Uzi Vert рассказал, почему решил вставить в лоб бриллиант за $24 миллиона

Музыкант потратил на уникальный розовый алмаз баснословную сумму.

img

26-летний рэпер Лил Узи Верт в начале февраля сделал себе необычный пирсинг, вставив в лоб розовый бриллиант. Камень в 10 карат и стоимостью 24 миллиона долларов стоит больше, чем недвижимость и парк автомобилей музыканта.

«Красота — это боль», — комментировал свое решение музыкант. Эпатажный поступок удивил публику, но лишь сейчас Лил объяснил, зачем сделал это. В прямом эфире [censored] он пообщался с рэпером Fat Joe и ответил на вопросы о роскошном бриллианте. Так, Лил хотел инкрустировать камень в кольцо, но подумал, что смог бы с легкостью его потерять. 

«24 миллиона долларов на кольце — самая глупая идея, потому что я могу посмотреть вниз, а кольца там не будет... Я знаю себя. Я просыпаюсь в странных местах и в разном окружении»

По словам рэпера, врачи советовали ему не делать пирсинг с использованием алмаза, ведь это может повлечь за собой проблемы со здоровьем. Однако Лил настоял на своем:

«Не думайте, что это что-то вроде "давай, давай возьмем его деньги». Нет, братан, они со мной спорили. Ведь это почти безумие для обычного человека или для любого человека вообще»

Фото: @liluzivert

комментарии
всего {{ count }}