Колсон Бэйкер снял в новом клипе Меган Фокс на фоне слухов об их романе

Западные СМИ сообщили, что звезда «Трансформеров» разводится с мужем после 10 лет брака

img

34-летняя Меган Фокс вот уже 10 лет замужем за звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином. Пара воспитывает трех общих сыновей: семилетнего Ноа, шестилетнего Боди и трехлетнего Джорни, а также ребенка артиста от прошлых отношений – 17-летнего Кассиуса. Ранее западные СМИ сообщили, что Меган и Брайан на грани развода. Якобы актриса встречается с 30-летним музыкантом Колсоном Бэйкером.

Сегодня певец выложил новый клип Bloody Valentine, в котором главную роль сыграла Фокс. Поступок артистки стал очередным поводом для обсуждения и подогрел слухи о расставании с мужем. 

В клипе Меган играет сумасшедшую подругу рок-музыканта. Она ограничивает его свободу, связывая и заклеивая ему рот скотчем. Девушка кормит своего возлюбленного, помогает ему сочинять музыку и страстно целует в губы. В конце ролика актриса купает парня в ванной, а затем бросает в воду розовый фен. 

Отметим, что Меган не комментирует ситуацию в своей семье, а вот Остин уже пообщался с журналистами. По словам актера, у его жены и рэпера лишь дружеские отношения. При этом Брайан подтвердил, что с супругой у них действительно случился разлад. 

«Я не хочу, чтобы люди думали, что они с Меган плохие, а я жертва, потому что все совсем не так, как пишут в прессе»

Фото: стоп-кадры из клипа, @arent_you_that_guy, @itsmeganxfox

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00