Рэпер из Мексики имплантировал в голову золотые цепи с бриллиантами (фото)

Эпатажный музыкант надеется, что его поступок не превратится в тренд

Мексиканский рэпер Dan San эпатировал поклонников необычной прической. Музыкант настолько увлекся ювелирными украшениями, что решил имплантировать в голову золотые цепи вместо волос.

Dan San уверяет, что парик может надеть любой артист, чтобы изменить внешность и выглядеть на сцене ярко. Он же решил сменить имидж более радикальным методом. На голове рэпера сверкают десятки широких цепей с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Во сколько ему обошлась операция, рэпер не уточняет. Несмотря на критику в Сети и комментарии о том, что импланты – это фейк, Dan San регулярно хвастается своей необычной прической в [censored] и часто дает интервью для местных СМИ.

«Сегодня любой может покрасить свои волосы, а мне хотелось сделать нечто особенное. Надеюсь, никто не последует моему примеру»

Напомним, ранее решиться на операцию по вживлению в кожу бриллиантов смог американский рэпер Lil Uzi Vert. Он сделал себе необычный пирсинг, вставив в лоб розовый бриллиант. Камень весом 10 карат и стоимостью $24 миллиона стоит больше, чем недвижимость и парк автомобилей музыканта. Впрочем, на одном из концертов фанат вырвал из кожи рэпера редкий камень.

Фото: @dansurig

комментарии
всего {{ count }}