Рэпер Гуф стал отцом во второй раз и показал фото из роддома

Первенец появился на свет в браке рэпера с Айзой Анохиной.

img

42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, стал отцом во второй раз. Радостной новостью рэпер поделился в социальной сети. В качестве доказательства он опубликовал фото из роддома с женой Юлией Королевой и малышом. Пол ребенка исполнитель хита «Ураган» пока держит в секрете. 

Гуф с женой и новорожденным ребенком. Поздравляем рэпера!

В комментариях к публикации поклонники поздравили Гуфа с очередным прибавлением в семье: «Растите здоровенькими и счастливыми», «Какое счастье», «Так именно выглядит счастье», «Новая жизнь». 

Напомним, что об очередном прибавлении в семье Гуфа стало известно в апреле. Рэпер выпустил альбом «Опять», где в одном из треков намекнул на беременность жены. Позже Юлия Королева подтвердила свое «интересное положение». В качестве доказательства она опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Мужем и женой Гуф и Юлия, к слову, стали в декабре прошло года. До похода в ЗАГС они несколько лет встречались. 

Брак с Юлией Королевой для Алексея Долматова стал вторым по счету. Ранее рэпера связывали официальные отношения с Айзой Анохиной. Они расстались спустя пять лет совместной жизни, несмотря на общего ребенка – сына Сэм. Пожалуй, самым обсуждаемым стал роман Гуфа с Кети Топурия. Поклонники были уверены, что звезды сыграют свадьбу, однако этого не случилось.

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}